Liebe Mitglieder und Gäste,

wir begrüßen Sie auf der Homepage des ASV Buchenbühl e. V. im Nordosten Nürnbergs. Beim Stöbern auf unserer Seite finden Sie alle Informationen rund um den Verein wie z.B. Trainingszeiten unserer Abteilungen, Veranstaltungen und Kursangebote, Kontaktdaten sowie alle weiteren aktuellen Informationen.

Neben dem üblichen Breitensport bietet der ASV auch Wettkampfsport sowie diverse Fitness- Aktivitäten für alle Altersgruppen an.

Machen Sie sich auf unserer Website selbst ein Bild von dem vielseitigen Angebot.

Wichtiger Hinweis (Änderungen zum 19.9.20):

Das Sportprogramm des ASV-Buchenbühl unterliegt wegen der Ausbreitung des Corona-Virus auch aktuell immer noch gewissen Einschränkungen.

Die nunmehr allgemein bekannten Abstands- und Hygieneregeln gelten weiterhin.

Zuschauer sind bei den Wettkämpfen im Freien wieder zugelassen.

Die einzelnen Sportverbände haben zum Trainings- und Wettkampfbetrieb diverse Regelungen getroffen (siehe einzelne Abteilungsunterseiten).