Einsteigerkurse Bogenschießen

Seit Juli 2021 bietet der ASV auf seinem Vereinsgelände die Möglichkeit zum Bogenschießen. Du möchtest dir das gerne einmal anschauen und die Grundlagen des Bogenschießens selbst erlernen? Dann komm zu unserem zweitägigen (vierstündigen) Einsteigerkurs!

1.) Sommerferienkurs für Kinder

Wer? Kinder und Jugendliche ab ca. 6 Jahren bis einschl. 18 Jahre

Wann? 3. und 5. August von 14:30-16:30 (Beide Tage gemeinsam sind ein Kurs)

Wo? Auf dem Bogenplatz des ASV Buchenbühl

Was braucht ihr? Festes Schuhwerk und etwas zu trinken– alle Materialien sind vorhanden!

2.) Abendkurs für Erwachsene

Wer? Erwachsene ab 18 Jahren

Wann? 3. und 5. August von 17:30-19:30 (Beide Tage gemeinsam sind ein Kurs)

Wo? Auf dem Bogenplatz des ASV Buchenbühl

3.) Schnupperkurs für Familien (Vereinfachtes Programm)

Wer? Familien (mind. 1 Elternteil) mit Kind(ern) ab ca. 6 Jahren

Wann? 15. August von 14-16 Uhr

Wo? Auf dem Bogenplatz des ASV Buchenbühl

Anmeldung bitte per E-Mail mit den nötigen Daten (Wer möchte mitmachen, wie alt?) an Knurg@gmx.de. Wir versuchen die Gruppengrößen handhabbar und unter Berücksichtigung der notwendigen Abstandsregeln zu gestalten. Deswegen ist die Gruppengröße entsprechend limitiert. Die Plätze werden nach Reihenfolge der Anmeldung vergeben.

Kontakt:

Mark Fichtner, Abteilungsleiter Bogenschießen, Knurg@gmx.de oder 0176/642 67 566