Liebe Mitglieder und Gäste,

wir begrüßen Sie auf der Homepage des ASV Buchenbühl e. V. im Nordosten Nürnbergs. Beim Stöbern auf unserer Seite finden Sie alle Informationen rund um den Verein wie z.B. Trainingszeiten unserer Abteilungen, Veranstaltungen und Kursangebote, Kontaktdaten sowie alle weiteren aktuellen Informationen.

Neben dem üblichen Breitensport bietet der ASV auch Wettkampfsport sowie diverse Fitness- Aktivitäten für alle Altersgruppen an.

Machen Sie sich auf unserer Website selbst ein Bild von dem vielseitigen Angebot.

Wichtiger Hinweis:

Das Sportprogramm des ASV-Buchenbühl unterliegt wegen der Ausbreitung des Corona-Virus aktuell gewissen Einschränkungen.

Die einzelnen Sportverbände haben hierzu unterschiedliche Regelungen getroffen (siehe einzelne Abteilungsunterseiten).

Es wird weiterhin auf die Anordungen und Empfehlungen der bayerischen Staatsregierung verwiesen:

Keine Einträge vorhanden.