Wildenfelsweg 9

Zur Zeit keine Termine

TischtennisJugend - 14.04.2014

Jungen steigen in die 1.Kreisliga auf

Die Jungenmannschaft ging mit einem Punkt Rückstand auf den bisherigen Spitzenreiter TSV Katzwang II in das letzte Spiel zu Hause gegen den Tabellenletzten DJK BFC. Diese traten nur zu dritt an. Nach einer Stunde endete der ungleiche Kampf mit einem deutlichen 8:0 Sieg. Um 21:56 Uhr kam dann das Ergebnis aus Wendelstein. Der TTC hatte den Katzwangern ein Unentschieden abgetrotzt. Dies reichte für den ASV um mit einem Vorsprung von 2 Spielen direkt aufzusteigen. Damit feiern sowohl die Jungen, als auch die Mächen des ASV Buchenbühl, die Meisterschaft in ihren Ligen, sowie den Aufstieg.

TischtennisJugend - 28.03.2014

Mädchen beenden Saison ungeschlagen

Die Mädchen gewinnen auch ihr letztes Saisonspiel beim TV Altdorf II mit 8:2 und beenden die Saison mit 19:1 Punkten als ungeschlagener Tabellenführer und Aufsteiger in die 1.Bezirksliga.

TischtennisJugend - 20.03.2014

Jungen verspielen die Tabellenführung durch Niederlage beim Spitzenspiel in Katzwang

Durch eine 5:8 Niederlage beim TSV Katzwang II rutscht die Jungenmannschaft auf den 2. Tabellenplatz ab und muß wahrscheinlich in die Relegation, falls sich Katzwang keinen Ausrutscher mehr leistet. (Aufstellung: Michael Steineck, Thomas Steineck, Tim Hertl, Tim Stark)