Selbstverteidiung

Buchenbühl
info@asv-buchenbuehl.de
                                                                  Selbstverteidigung

Das ist Lösung! Einfach und effektiv!

„Ich lerne Selbstverteidigung Techniken und bringe Ihnen bei, bewusster auf ihre Umgebung zu achten und sich durchzusetzen „

Ich lehre ihnen den Umgang mit einer Schlagwaffe, die eine Gesamtlänge von etwa 13 cm bis 15 cm hat und somit in jede Jackentasche passt Sie wird als Schlag-und Druckverstärker genutzt. Die Anwendung wird in den einzelnen Kurseinheiten trainiert. Effektiv  angewandt kann man damit dieser Waffe hohe Schmerzreize beim Gegner auslösen. Nach den Trainingseinheiten sind sie als körperlich Unterlegener in der Lage sich zu Verteidigungen.

„ In diesem Kurs lernen sie effektiv zu sein, Ob Frau oder Mann – Ich habe die Passende Lösung für sie „

Darüber sollten sie nachdenken!

Stellen sie sich vor: Sie waren mit Freunden unterwegs, hatten einen schönen Abend, gut gegessen etwas getrunken einfach gut amüsiert. Nach dem Treffen gehen sie zu ihrem Auto ins Parkhaus. Schon der Anblick auf die 3. Ebene gibt ihnen ein unsicheres Gefühl Niemand in der Nähe, so sind sie auf sich selbst  gestellt. Sie gehen langsam die Treppen nach oben. ihr Gefühlszustand gibt ihnen Impulse einer Gefahr  Sie werden immer schneller und hektischer, hören auch schon wie jemand sie verfolgt und plötzlich spüren sie eine Hand an ihrem Nacken.

Solche oder ähnliche Situationen kennen wir alle. Aber nun ist Schluss, kommen sie und lernen sie wie sie sich behaupten können.

Wir bieten Ihnen einen 10 maligen Kurs egal ob Sie Mitglied bei uns sind oder nicht. Wir wollen das Sie sich sicherer fühlen !!!

Info Abend am 04.04.2017 um 19.00 Uhr im unteren Gymnastikraum des ASV Buchenbühl.

Kursgebühr für 10 x Kurs für Nicht-Mitglieder

60,00 Euro inkl. Versicherung

Kursgebühr für Mitglieder

30,00 Euro

Um Anmeldung wird gebeten, da die Plätze begrenzt sind und für Nicht-Mitglieder eine zusätzliche Versicherung abgeschlossen werden muss.

Anmeldung am 04.04.2017 oder um ganz sicher zu gehen bereits im Vorfeld bei

Sandra Geisler-Pfizenmaier unter 0173 988 69 69