YOGA

Bei Ashtanga-Yoga handelt es sich um einen Yogastil, mit einer festen Abfolge von Körperhaltungen, die in der traditionellen Version sehr fordernd sind und somit diesen Yogastil normalerweise für Anfänger unmöglich macht.

Ich möchte mit Modifikationen der einzelnen Körperhaltungen die klassische Ashtanga-Serie für jeden Übenden, selbst für den Anfänger zugänglich machen und es meinen Schülern ermöglichen eine eigene Yogapraxis zu entwickeln.

Für Vollmitglieder fallen keine zusätzlichen Kursgebühren oder Spartenbeiträge an. Für Mitglieder, die bisher nur den Gymnastikbeitrag bezahlen, ist eine Aufstockung zur Vollmitgliedschaft erforderlich.

Da die Gruppengröße idealerweise 8-10 Personen nicht überschreiten soll, ist eine Voranmeldung erforderlich.