F-JUGEND

2mal F-Jugend am Start

Doppelte Power

In dieser Saison treten wir mit einer F1- und einer F2-Mannschaft an. Die Spieltermine finden Sie auf der Startseite oder unter F-Jugend "Terminkalender". Unsere G-Jugend hat nun einige Spieler "verloren", die in die F-Jugend gewechselt sind, deshalb brauchen wir wieder Verstärkung ab Jahrgang 2014

Nachwuchskicker des ASV besuchen die Profis des 1. FCN

Am 18.02.18 machte sich eine kleine Gruppe der G&F-Jugend des ASV Buchenbühl mit ihren beiden Trainern auf den Weg ins Max-Morlock-Stadion.
Diese tolle Idee kam von Markus Müller, der die Jungs mal etwas „Stadionluft“ schnuppern lassen wollte.
Trotz der kalten Temperaturen war es eine tolle Erfahrung und Motivation für unseren Fußballnachwuchs die Atmosphäre eines Bundesligaspiels live zu erleben.
Gekrönt wurde der Ausflug durch einen 3:1-Sieg gegen den MSV-Duisburg und einen Burger bei McDonalds.