Nachwuchskicker on Tour

Dieses Jahr konnten wir wieder mit unseren Nachwuchskickern der G/F/E-Jugend des ASV Buchenbühl „Stadionluft“ bei den Profis des 1.FC Nürnberg schnuppern. Bei winterlichen Temperaturen machten wir uns am 10.11.2019 auf, um „unseren Club“ gegen Arminia Bielefeld anzufeuern. Leider war schon nach kurzer Spielzeit klar, dass es dieses Mal, anders als beim letzten Mal gegen MSV-Duisburg, nicht mit einem Sieg ausgehen wird. Aber trotz verlorenem Spiel war es ein großartiges Erlebnis und wir konnten die Atmosphäre in einem so großen Stadion erleben. Wir hatten eine tolle gemeinsame Zeit als Gemeinschaft und darauf kommt es doch gerade als Mannschaft an.

Was für die Kinder wahrscheinlich weniger deutlich, aber für uns teilnehmende Erwachsene eine positive Erfahrung darstellte, war, dass die Gruppe den Trubel zum, im und zurück vom Stadion problemlos gemeinsam meisterte.

LG Euer Andy Ernst